posted by エリカ
at 21:46:58 │
EDIT
先々週あたりのどっちの料理ショーで、キャイ~ンの天野くんがハンバーグを作っていたんですよね。
それこそテレビでよく見るような、割ると肉汁がじゅわ~って溢れ出てくるハンバーグを。
天野っちすげえええええと思いながら見てたんだけど、残念ながらチンジャオロースーを作った梅沢富美男サンに負けちゃって。
まぁ勝ち負けはどうでもいいんだけど。
天野っちが作ったハンバーグ食べてみたいなぁと思ったのですよ。
それで
新どっちの料理ショーのサイトを覗いてみたら、なんとなんとレシピがありました。
レシピがあるなら!ということで作ってみることにしました。
「今日は母の日だから私が晩ご飯作るね」ということにしてw
自分が食べてみたいってだけだったんだけどねw
で!とぉっても美味しいハンバーグができました。
割ると中から肉汁がじゅわ~。
口に入れるとふんわり柔らか。
安売りの100g68円の豚牛の合挽き肉とは思えないくらい美味しかったです!
気になる人は上のリンクからレシピを見に行ってみて下さいな。
作り方は簡単なので誰でも作れますよぉ。
PR